Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLA PIZZA MAINZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 380 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Pizza Mainz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 5:41 Leider hat das indisch nicht nach indisch geschmeckt
2 Jul 2024 um 21:33 Lecker
2 Jul 2024 um 14:34 Pommes waren lapprig schade
30 Jun 2024 um 17:58 Wir waren sehr zufrieden mit dem Dönerteller und den Nudeln. Es war Frisch, warm und ordentlich zubereitet. Was ich mir persönlich beim Dönerteller gewünscht hätte, wäre mehr Fleisch, das war für den Preis etwas wenig. Ansonsten alles ok.
26 Jun 2024 um 6:11 Wir fanden es gut und lecker. Es hätte beim Döner gerne etwas mehr sosse sein können da leider die unterste Hälfte dadurch sehr trocken war aber geschmacklich war alles Top.
25 Mai 2024 um 11:58 Essen lecker, aber leider wurde nicht auf die Bestellhinweise eingegangen.
21 Mai 2024 um 22:00 leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
12 Mai 2024 um 19:19 Lecker, schnell, nettes Personal, alles tip top:)
26 Mär 2024 um 22:32 Lecker und gut. Leider aber ohne unser extra Topics, die wir ausgewählt hatten (Olive und Peperoniwurst haben gefehlt)
22 Mär 2024 um 9:37 Seit Jahren unsere Stammpizzeria, immer lecker, immer nett!
9 Mär 2024 um 12:29 Super lecker! Super freundlich, gerne wieder :)
16 Feb 2024 um 0:54 Leider diesmal überhaupt nicht geschmeckt mein döner teller. Ich finde dies geht an döner vorbei...döner ist was anderes.